Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2765.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRUCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs talentueux et d'une brigade passionnée, dans un cadre chic et moderne où la cuisine inventive et raffinée est au service de l'excellence gastronomique.
Situé au cœur de Paris, ce restaurant est un lieu où tradition et innovation se rencontrent pour offrir une expérience culinaire unique.
Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins trois ans en tant que chef de partie dans des établissements étoilés ou gastronomiques.
Si vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez contribuer à l'excellence de l'établissement, ce poste est fait pour vous.
Missions principales :
Préparation des produits et des ingrédients : travailler avec le chef pour choisir, préparer et sublimer les produits frais et de saison, en respectant la qualité et les critères de saisonnalité.
Exécution des recettes : aider à la préparation des plats en suivant les recettes avec précision, tout en apportant une touche personnelle pour allier modernité et respect des traditions.
Contrôle de la cuisson et de la présentation des plats : veiller à la cuisson parfaite des viandes, poissons et légumes selon les exigences du restaurant, tout en soignant la présentation des assiettes.
Gestion de son poste de travail : organiser et maintenir son espace de travail propre et efficace, en veillant à la qualité et à la rapidité de la production pendant le service.
Compétences et qualités :
Forte créativité culinaire, avec un goût prononcé pour l'innovation et l'excellence.
Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe.
Maîtrise des outils informatiques nécessaires à la gestion de la cuisine.
Sens de l'organisation et goût prononcé pour le travail en équipe.
Votre environnement de travail :
Lieu : Paris (75)
Contrat :CDI
Dates : Au plus vite
Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine.
Expérience souhaitée : 3 ans minimum
Salaire : 2200,00 € net/mois
A propos de Bruce :
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Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FTVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.