Formateur(rice) en Cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en entreprise et/ou en formation
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- I.F.P.P du Cantal
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
L'IFFP est un centre de formation interprofessionnel. Avec plus de 50 années d'expériences, l'IFPP dispense 34 formation en alternance allant du CAP au BAC+2. Domaines : alimentaire, hôtellerie/restauration, véhicules, commerce de proximité, tertiaire
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques pédagogiques
- Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
- Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous intervenez au sein du pôle Hôtellerie-restauration de l'établissement.
Matières à enseigner : en Technologie et pratique en CAP Cuisine et PSR, CS Employé Traiteur et BP Arts de la cuisine
Niveau exigé : BP en Cuisine (minimum) avec expérience professionnelle (en entreprise et/ou en formation)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FSNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Formateur / Formatrice (Code ROME : K2111)
Autre appellation de l'offre : Formateur / Formatrice technique
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.