Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2080.0 Euros à 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur de Pleuven (29) pour renforcer son équipe dés que possible. Contrat en CDD de 6 mois, renouvelable.
L'établissement accueille 77 résidents.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 agents techniques : 1 chef de cuisine, 2 cuisiniers (qui fait l'objet de cette annonce) et 1 aide de cuisine.
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le cuisinier participe à la fabrication des repas aux personnes âgées dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Vous travaillerez 1 week-end / 3
Horaires : 7h - 14h ou 10h - 19h
Vous aurez pour missions principales :
- Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène,
- Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents,
- Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle,
- Entretenir le matériel,
- Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène,
- Respecter le plan de maitrise sanitaire,
Vos compétences :
- Respecter et mettre en œuvre les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection,
- Maîtriser la méthode HACCP,
- Aptitude à travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie,
- Maîtrise des techniques culinaires
Profil recherché :
- Titulaire du CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration
- Rigoureux et organisé
- Capacité d'adaptation
- Passionné par son métier de cuisinier et force de proposition
Vous cochez toutes les cases ? Parfait, nous vous attendions !
Maintenant à vous de jouer, en nous envoyant votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FPKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.