Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Domaine Les Grenettes
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

17 - Sainte-Marie-de-Ré (Code postal 17740) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé

Description de l'offre

Le Domaine Les Grenettes**** situé à Sainte-Marie-de Ré (Ile de Ré -17) recherche son (sa) Chef de Cuisine H/F en CDI.

Le Domaine est composé d'un Hôtel 4* de 50 chambres et d'un Camping 5* de 200 emplacements. Nous accueillons aussi bien les particuliers que les entreprises en séminaire.
Le Restaurant se réinvente avec une carte Bistronomique et avec une spécialité BRASERO.

Notre priorité, la satisfaction client.

Vous êtes sous la responsabilité du Responsable de restaurant.
Vous intégrez l'équipe en place et aurez comme mission principale d'organiser l'ensemble du processus de production alimentaire en encadrant une équipe de cuisine.

Vos missions principales seront :
- La gestion et la production culinaire ;
- L'élaboration des plats ;
- Le contrôle et gestion des stocks ;
- Recrutement d'une équipe en collaboration avec le Responsable de restaurant ;
- Management d'une équipe ;
- Respect et application de la démarche HACCP ;

Le Domaine des Grenettes est à un tournant décisif de son développement. Nos futurs responsables de service seront choisis pour leur professionnalisme, leur charisme et leur envie constante de pousser leurs équipes vers l'excellence en les formant et en se rendant disponibles pour eux pour les faire grandir dans leur carrière.

Vous êtes dynamique, proactif(ve), motivé(e). Vous gérez parfaitement le stress du « coup de feu ». Vous êtes une personne qui met le respect au centre de son management. Vous avez envie de relever un superbe challenge en équipe. Si en plus vous avez l'expérience en tant que Grillardin depuis plus de 3 ans et que le service à l'assiette et les Buffets (pour les séminaires) n'ont aucun secret pour vous alors n'hésitez plus, envoyez-nous vite votre CV et LM.
Seuls les CV correspondants exactement à cette offre seront étudiés.

Poste à pourvoir en CDI au dès que possible
Contrat de 35h modulation
Expérience exigée de minimum 3 ans en tant que chef de cuisine
Salaire : A partir de 3200€ Bruts par mois
Possibilité de logement durant la période d'essai uniquement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FMHD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS