Chef de cuisine ou Second avec éxperience (H/F)

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Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOVATI JOSEPH
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

2B - NONZA (Code postal 20217) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Le Café de la Tour à Nonza (cap corse) recherche pour la saison 2025 un/e chef/ffe (H/F) ou second de cuisine avec éxperience, passioné/ée et volontaire.
Du mois d'avril au mois d'octobre 2025
1 jour de repos/semaine.
Petite capacité (50 places)
Poste nourri et logé.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FMBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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