CHEF DE RANG RESTAURATION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2019.0 Euros à 2021.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Bistrot du Phare
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle fidèle et attachée à notre bel établissement. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer avec vue sur le Phare de Cordouan.
Nous recrutons des chefs de rang en CDD. Etudiant ou débutant accepté, formation en interne. Un CAP/BEP restauration serait un plus. Maitrise de l'anglais optionnel.
Description de la mission
Sous la responsabilité de la responsable de salle :
Participer et contrôler le nettoyage des espaces du restaurant,
Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place (Assiettes, couverts, verres.),
Organiser et préparer l'ensemble des tables,
Conduire et former des Commis de salle en supervisant leur travail,
Accueillir nos clients,
Guider notre clientèle dans leur choix par votre connaissance de la carte et également celle des vins,
Connaissance du service limonade,
Prendre les commandes au pad,
S'assurer du bon fonctionnement et s'assurer de la satisfaction client,
Sortir les factures et effectuer les encaissements,
Participe à la clôture du restaurant.
Savoir-être : - Ponctuel(le) - Soigneux (se) - Excellente présentation - A l'écoute - Organisé(e) - Dynamique - Souriant(e) - Aptitude au travail de groupe
Horaires :
Disponible le week-end
Travail les Jours Fériés
Horaires de coupures ou continus
Période de travail de 8 heures
Un à deux jours de repos selon période
Heures supplémentaires majorées

Nous attendons votre candidature afin de pouvoir vous rencontrer et d'échanger avec vous.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FLJB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS