Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NACHOS CHATELET LES HALLES
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS est devenu leader de la restauration mexicaine de qualité en France avec son réseau de 30 restaurants et ne compte pas s'arrêter là.

Mission

- Opérationnel & terrain

Vous assurez l'accueil client, et conseillez vos clients tout au long du parcours de vente;
Vous assurez la mise en place de votre point de vente et veillez au respect de nos process et standards NACHOS;
Vous participez activement au déploiement de nos nouveaux outils et process;
Vous assurez les services en restaurants et prêtez main forte aux équipes quotidiennement;
Vous accompagnez vos collaborateurs dans la gestion opérationnelle et la résolution des problèmes rencontrés;
Vous êtes le garant de l'expérience client, et de la fidélisation de nos clients.

- Gestion courante du restaurant

Vous êtes le garant des quantités à produire en minimisant les pertes et les ruptures;
Vous assurez le suivi des indicateurs de qualité;
Vous êtes en charge des comptages de caisse et de justifier les écarts.

- Approvisionnement

Vous contrôlez et validez la réception des marchandises
Vous gérez les commandes en accord avec le.la Directeur.trice du Restaurant;
Vous assurez la rotation des stocks;
Vous réalisez les inventaires.

- Hygiène et sécurité

Vous assurez le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire;
Vous êtes le garant du respect des process & standards NACHOS au sein du restaurant;
Vous assurez le respect de la bonne présentation du personnel et du port des EPI;
Vous veillez au bon fonctionnement du matériel au sein du restaurant, et signalez les anomalies et/ou dysfonctionnements aux équipes Maintenance & Travaux.

Profil

Vous êtes un manager charismatique, fédérateur et disponible pour vos équipes ?
Vous avez une expérience significative idéalement acquise en restauration rapide mexicaine
Vous aimez communiquer avec vos équipes.
Vous avez le goût du commerce, de la relation client et une bonne vision des chiffres que vous suivez et reportez à la direction.
Force de proposition, vous êtes amenés, suivant vos observations, à établir différents plans d'action et les suivre dans le temps, dans un souci d'amélioration continue.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FJXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS