Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A partir de 2 060,00€ BRUT mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vos missions principales :
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie,
- Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence,
- Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .),
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients !
Profil recherché :
- Passion pour la cuisine et esprit d'équipe, s'organiser avec ses collègues pour optimiser son travail,
- Rigueur, méthodique en toutes circonstances,
- Capacité d'écoute, d'adaptation et dynamisme,
- Sens du détail et de la qualité
- Diplôme en Hôtellerie Restauration, formation en cuisine et/ou première expérience dans un poste similaire.
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 060,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Travail de journée ou du matin ou du soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FHDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.