Chef de rayon Charcuterie Traiteur Fromage Coupe (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3700.0 Euros sur 14.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GENESE RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vos Missions :
Responsable du compte d'exploitation. (CA, marge, frais de personnel)
Planification des horaires et gestion du planning des CP dans le respect du droit du travail.
En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, mise en place des opérations commerciales. (promo, nouveauté)
Gestion et formation de l'équipe : transmission de la connaissance produit.
Mise en place avec des partenaires locaux, traçabilité informatique, normes HACCP.
Manager une équipe de 10/12 personnes.
Contact avec la clientèle : Le responsable a une activité de commerçant. (accueillir, conseiller les consommateurs)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FGMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.