Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE PAUL RICARD
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
83 - SIX FOURS LES PLAGES (Code postal 83140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- EMBIEZEXPRESS2025
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez !
Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express.
En partenariat avec France Travail et le reseau pour l'emploi , venez découvrir le cadre unique de l'île des Embiez. 200 postes seront à pourvoir principalement dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration.
Serez-vous notre futur(e) collaborateur/collaboratrice ? Pour le savoir, participez à des défis métiers pour valoriser votre savoir-être et et faire briller vos compétences. Candidatez via l'offre pour être convoquer le 26 février .
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Sous-Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé.
Le BBQ c'est quoi ?
On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha.
Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée .
Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous.
Vos responsabilités
Sous la Direction du Chef du BBQ H/F que vous assistez dans ses missions et que vous remplacez lors de ses absences, vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service.
A ce titre vous avez en charge :
Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef
Participer à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
Participer, suivre et contrôler la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant
Elaborer les recettes en fonction des fiches techniques et être force de proposition
Effectuer le contrôle des frigos et des marchandises
Gérer les stocks, les inventaires et achats en collaboration avec le Chef de cuisine
Effectuer la formation des collaborateurs sous sa responsabilité
Animer la brigade en l'absence du Chef de cuisine
Profil
Votre profil
- Idéalement diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration
- Vous avez une expérience significative en tant que Sous-Chef de préférence sur une brasserie à gros volumes
- Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson de la viande et notamment au barbecue
- Vous avez de bonnes compétences en management et en gestion d'équipe
- Vous maîtrisez les normes sanitaires et de sécurité alimentaire
- Vous avez une bonne capacité à travailler dans un environnement dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FFXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.