Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VENG HOUR
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
- Piloter une activité
Description de l'offre
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70.
Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une ouverture en 1981 dans le Centre Commercial des Quatre Temps à La Défense.
Et c'est ainsi que depuis plus de 45 ans nous vous faisons voyager en Asie le temps d'un repas, à travers nos recettes gourmandes et authentiques.
Pionner et leader du traiteur asiatique en France, notre chaîne compte aujourd'hui 18 points de vente dans les plus grands Centres Commerciaux de France : Les 4 Temps, Val d'Europe, Parly 2, La Part Dieu et plus encore.
Notre équipe s'agrandit ! Alors que diriez-vous de nous rejoindre et avec nous, faire découvrir le meilleur de la cuisine asiatique ?
VOS MISSIONS
En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à Evry vous assisterez le Manager de restaurant sur :
- La gestion des plannings
- L'encadrement des équipes
- La gestion quotidienne des opérations
- Le recrutement de nouveaux profils
- La satisfaction client
- La gestion des stocks et des approvisionnements
- Les actions marketings et la promotion de notre enseigne
- L'analyse des performances de votre restaurant
LE PROFIL IDEAL
- Dispose d'une belle expérience sur un poste encadrant en restauration
- Est dynamique et plein de nouvelles idées
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-La connaissance de la cuisine asiatique est un plus
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS
- Un CDI à temps plein (39h)
- Des horaires de travail sans coupure
- Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 21:00
- Un salaire en ligne avec le marché et selon votre profil
- Remboursement du transport (50%)
- Tickets restaurants
- Café et riz blanc gratuit
- Des réductions tarifaires sur nos produits
- Prime d'ancienneté
- De belles possibilités d'évolution et de formations
LES INDISPENSABLES
- Vous possédez un permis de travail en cours de validité
- Vous êtes ouvert aux horaires/jours flexibles
- Vous comprenez le français et/ou pouvez tenir une conversation en français. La maîtrise d'autres langues est un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FDVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.