Vendeur/vendeuse en boucherie Biocoop (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - en vente rayon boucherie
Salaire
Mensuel de 1809.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BIOCOOP KERBIO
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Retirer des produits non conformes
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

La SA Finis Terra coopérative Kerbio Europe
Coopérative de distribution de produits bio alimentaires et écoproduits regroupant 10 magasins sur la région de Brest ; St Renan ; Lesneven et Morlaix
Adhérent du réseau BIOCOOP,
Nous recherchons pour notre magasin Kerbio Europe
Un(e) Vendeur H/F boucher/charcutier(e)

Profil souhaité :
Vous possédez une première expérience réussie (2 ans), dans le domaine de la boucherie.
Titulaire au minimum d'un Bac pro Boucherie et/ou expérience équivalente
formation interne possible
Disponible, autonome, accueillant, dynamique, vous faites preuve d'adaptabilité et êtes organisé.
Vous êtes sensible à l'économie sociale et solidaire, et connaissez l'univers de l'agriculture biologique.
Activités principales du poste :
Assurer la mise en place du rayon
Assurer la vente Boucherie, Charcuterie, Traiteur
Réceptionner les marchandises, traçabilité des produits
Maîtriser l'environnement des produits carnés, de leur fabrication à leur commercialisation.
Chaîne du froid/ Conditions de stockage de produits alimentaires/ Éléments de base en production culinaire/Procédure d'encaissement/Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire/Techniques de découpe des viandes/Techniques de désossage/Techniques de parage des viandes/Techniques de vente/Traçabilité des produits/Typologie des pièces de viande/Utilisation de machine de découpe de viande.
Préparer les marchandises à la vente (découper, désosser et parer les viandes)
Gérer et optimiser les stocks
Respecter et faire respecter le plan de maîtrise sanitaire
Faire appliquer les règles d'hygiène, propreté et sécurité
Communiquer et concourir à la vie de notre entreprise coopérative
Activités principales du poste :
Accueillir, orienter, conseiller, et vendre les plats proposés
Avoir le sens du service et de l'accueil (bon relationnel, à l'écoute)
Faire preuve d'esprit coopératif
Être acteur dans son travail
Faire preuve d'esprit de responsabilité
Adapter son activité aux changements
Démontrer son sens de l'organisation
Faire preuve de créativité concrète
Utilisation d'un véhicule d'entreprise pour déplacements entre les magasins et le laboratoire.

Conditions de l'emploi :
CDI
Contrat à 35h00 - Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine.
Rémunération mensuelle brute : Base de la CCN 3244 , à revoir selon expérience - rémunération sur 12 mois
Mutuelle prise à 100% par la coopérative (Familiale)
Remise en caisse
Participation / intéressement
Chèques vacances

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FCVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS