Vendeur/vendeuse en boucherie Biocoop (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en vente rayon boucherie
- Salaire
- Mensuel de 1809.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BIOCOOP KERBIO
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
La SA Finis Terra coopérative Kerbio Europe
Coopérative de distribution de produits bio alimentaires et écoproduits regroupant 10 magasins sur la région de Brest ; St Renan ; Lesneven et Morlaix
Adhérent du réseau BIOCOOP,
Nous recherchons pour notre magasin Kerbio Europe
Un(e) Vendeur H/F boucher/charcutier(e)
Profil souhaité :
Vous possédez une première expérience réussie (2 ans), dans le domaine de la boucherie.
Titulaire au minimum d'un Bac pro Boucherie et/ou expérience équivalente
formation interne possible
Disponible, autonome, accueillant, dynamique, vous faites preuve d'adaptabilité et êtes organisé.
Vous êtes sensible à l'économie sociale et solidaire, et connaissez l'univers de l'agriculture biologique.
Activités principales du poste :
Assurer la mise en place du rayon
Assurer la vente Boucherie, Charcuterie, Traiteur
Réceptionner les marchandises, traçabilité des produits
Maîtriser l'environnement des produits carnés, de leur fabrication à leur commercialisation.
Chaîne du froid/ Conditions de stockage de produits alimentaires/ Éléments de base en production culinaire/Procédure d'encaissement/Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire/Techniques de découpe des viandes/Techniques de désossage/Techniques de parage des viandes/Techniques de vente/Traçabilité des produits/Typologie des pièces de viande/Utilisation de machine de découpe de viande.
Préparer les marchandises à la vente (découper, désosser et parer les viandes)
Gérer et optimiser les stocks
Respecter et faire respecter le plan de maîtrise sanitaire
Faire appliquer les règles d'hygiène, propreté et sécurité
Communiquer et concourir à la vie de notre entreprise coopérative
Activités principales du poste :
Accueillir, orienter, conseiller, et vendre les plats proposés
Avoir le sens du service et de l'accueil (bon relationnel, à l'écoute)
Faire preuve d'esprit coopératif
Être acteur dans son travail
Faire preuve d'esprit de responsabilité
Adapter son activité aux changements
Démontrer son sens de l'organisation
Faire preuve de créativité concrète
Utilisation d'un véhicule d'entreprise pour déplacements entre les magasins et le laboratoire.
Conditions de l'emploi :
CDI
Contrat à 35h00 - Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine.
Rémunération mensuelle brute : Base de la CCN 3244 , à revoir selon expérience - rémunération sur 12 mois
Mutuelle prise à 100% par la coopérative (Familiale)
Remise en caisse
Participation / intéressement
Chèques vacances
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FCVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.