Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2041.55 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BTP VACANCES
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
Description de l'offre
BTP Vacances basé à Chorges recherche des second de cuisine H/F pour la saison estivale.
Missions:
- Chargé de l'organisation et de la coordination d'une équipe de production culinaire
- référent de la qualité des prestations et de la satisfaction des vacanciers :
- Elaboration des propositions de grille de menus
- Définition qualitative, quantitative et économique des besoins de denrées et produits.
- Commandes, réception et stockage des denrées
- Organisation et mise en œuvre des préparations, cuissons, dressages, et mises à disposition
- Organisation de l'assistance aux buffets et prestations particulières
- Organisation de l'entretien des locaux et du matériel des cuisines
- Mise en œuvre et suivi des procédures HACCP
- Préparation et suivi administratif des plannings de présence de l'équipe
Poste LOGE et NOURRI.
**Poste à pourvoir de fin Mar à Octobre 2025**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FCLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.