Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Salaire selon competences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MACHON VIGNERON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Création et mise en place de la carte
Gestion des approvisionnements et des stocks
Collaboration avec les fournisseurs et les équipes
Confection, mise en place et service restaurant
Respect des règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretien matériel de cuisine et les locaux
Participation à la démarche qualité
CDI Temps plein
Repos fixe: Dimanche soir, lundi et mardi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FBXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.