Mesure POEI :Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TRUFFE NOIRE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 14 (Code postal 13014) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Truffe noire est basée à Marseille depuis 1973 est appartient à l'association Traiteur de France, elle met tout son savoir-faire au service des entreprises et des particuliers pour les accompagner dans leurs événements tout au long de l'année et assurer des prestations exclusives, inédites que ce soit chez un particulier ou sur des lieux insolites et prestigieux.
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée composée de plus de 50 collaborateurs dont l'objectif commun et de faire partager des moments d'émotions grâce à votre savoir faire et votre sens du service
Nous recherchons des personnes passionnées par la cuisine et capables de travailler en zone froide ou en zone chaude.
Les horaires de travail sont de 7h à 16h du lundi au vendredi, ce qui offre une excellente opportunité pour trouver un équilibre entre vie professionnelle et vie privée. En rejoignant notre équipe, vous travaillerez avec des professionnels passionnés, dévoués et talentueux dans un environnement de travail stimulant et dynamique.
Les exigences pour le poste sont les suivantes :
-Expérience préalable en cuisine professionnelle
-Capacité à travailler dans la zone froide ou zone chaude
-Connaissance des techniques culinaires de base
-Participation à la production quotidienne des pièces de cocktail et des plats cuisinés sur l'activité traiteur événementiel en garantissant la qualité constante selon les recettes définies.
-Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement
-Flexibilité et adaptabilité pour travailler dans des environnements changeants
-Application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production.
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous êtes prêt à travailler dur et à vous engager à long terme et que vous souhaitez apprendre tout en travaillant et en développant vos compétences, rejoignez notre équipe en envoyant votre CV et une lettre de motivation à l'adresse email indiquée ci-dessous.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir vos talents culinaires !
Une formation rémunérée de deux mois vous sera dispensée avant l'embauche. POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FBRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.