Responsable de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s) - sur poste similaire exigée
Salaire
Mensuel de 2619.5 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

88 - JEUXEY (Code postal 88000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Patron dans sa cuisine, le/la responsable se doit d'être polyvalent(e) à tous les postes des collaborateurs qu'il/elle encadre. Vous êtes l'ultime garant(e) de la qualité des plats qui sont servis à nos clients. Son sens de l'équipe et du soin apporté à la préparation des plats, son sens du détail et son oeil critique au moment de l'envoi en fait de lui/elle un véritable pilier de l'équipe encadrante du restaurant.

Missions:
- Pendant le service, prépare et dresse les plats selon les modes opératoires établis
- Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité
- Réalise les inventaires et les commandes
- Assure la rotation des produits (DLC)
- Vérifie les livraisons
- Veille au respect des fiches techniques, des procédures de production et des règles d'hygiène et de sécurité


Profil recherché :
Titulaire d'un Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience d'au moins 5 ans au poste de Cuisinier en restauration thématique. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP

Avantages :
-

- Restaurant d'entreprise

Horaires :du lundi au vendredi, Flextime, heures supplémentaires
Tous les week-ends ( 1 week-end de repos par mois)
Travail en soirée
Travail les jours fériés
2 jours de repos consécutifs par semaine + 1/2 journée dans la semaine.
Rémunération supplémentaire : prime sur objectif allant de 0 à 90 euros par mois + prime trimestriel de 500 euros brut
Heures supplémentaires majorées

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FBNZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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