Chef de partie (H/F) tournant (e)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A convenir selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAMLOC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - COLMAR (Code postal 68000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein de la brigade de cuisine (4 personnes), vous devez savoir travailler sur tous les postes même si vous travaillerez tout d'abord aux entremets ( accompagnement des viandes et poissons) . Vous êtes une personne polyvalente et autonome sur votre poste et contribuez à la production culinaire du restaurant.
Prise de poste pour début février.
Possibilité de logement.
Dimanche et lundi fermé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DXKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.