Vendeur en fromagerie s/ marché Mercredi & Samedi (14h) H/F
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 14H Autre (temps partiel - 14H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 15.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FROMAGERIE RIONDET
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Caractéristiques des fromages
- Règles de tenue de caisse
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Retirer des produits non conformes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réaliser la mise en rayon
- Gérer une caisse
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes d'un client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Port de charges lourdes Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Type de contrat: CDI temps partiel 14H
Mercredi : 7h - 14h
Samedi : 7h - 14h
Salaire: Selon profil
Mission :
- Mettre en place et brancher le matériel sur le lieu de vente
- Montage des bâches et vitrine
- Mettre en place les produits dans les vitrines
- Accueillir le client, identifier ses besoins, le conseiller sur les produits, le servir et encaisser
- Contrôler l'état et la conservation des produits
- Effectuer le rangement des produits, vider les vitrines
- Nettoyer les vitrines et outils de travail
- Faire la caisse
- Démonter et ranger le matériel (outils, vitrines, baches)
Compétences requises:
- Faire preuve d'autonomie, être débrouillard
- Etre en mesure de porter et pousser des charges
- Etre résistant au froid
- Etre dynamique, avenant, souriant, avoir le sens de la communication et du commerce.
- Maitriser des techniques de vente.
- Avoir des connaissance sur les fromages et techniques de fabrication est un plus
Poste à pourvoir au plus vite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DXKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse rayon fromages
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.