Chef de cuisine / Cheffe de cuisine - Temps plein - CDI (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ NOUS FRENCH PUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
LE POSTE
Nous proposons :
- Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du lundi soir au vendredi midi.
- Une offre finger food à partager, uniquement le weekend (vendredi soir et samedi soir).
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour intégrer notre équipe et assurer de manière créative, originale et contemporaine :
- L'élaboration, la production et l'envoi de la carte bistronomique de la semaine ;
- L'élaboration et la production de la carte finger food du weekend (envoi par nous-mêmes)
Détails opérationnels
- 40 couverts journaliers en semaine (20 couverts le midi / 20 couverts le soir) ;
- Midi : ardoise unique à la semaine (2 entrées / 2 plats / 2 desserts)
- Soir : carte unique au mois (3 entrées / 3 plats / 3 desserts) ;
- Contrat : 39h semaine, réparties sur 4 jours ;
- Repos tous les weekends, du vendredi début d'après-midi au lundi début d'après-midi (3 jours consécutifs par semaine) ;
- Poste à pourvoir à partir d'avril 2025
Missions
- Imaginer et créer la carte globale en collaboration avec l'équipe de gérants ;
- Assurer l'approvisionnement pour l'offre restauration ;
- Réaliser les fiches techniques ;
- Assurer le suivi de la traçabilité ;
- Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier les livraisons, saisir les factures-commandes ;
- Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats ;
- Réaliser et maîtriser les cuissons ;
- Dresser et envoyer les plats ;
- Entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine.
Savoir-être et qualités recherchées
- Curiosité ;
- Créativité et originalité ;
- Anticonformisme
- Force de proposition ;
- Contact humain ;
- Sourire ;
- Sens du service ;
- Rigueur ;
- Organisation ;
- Sens de l'exigence ;
- Proactivité ;
- Autonomie.
PROFIL
Expérience de 2 ans minimum en restauration.
L'OFFRE DE POSTE
- Salaire : rémunération selon profil.
- Mutuelle / Complémentaire santé obligatoire : 100% pris en charge
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DXJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.