CUISINIER/CUISINIERE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
M.A
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Évaluer la satisfaction client
  • Innover dans la présentation des plats et des menus

Description de l'offre

Restaurant , café brasserie recrute un cuisinier :

- Gestion des équipes : élaboration planning , répartition du travail, évaluation des compétences des commis
- Formation des équipes et encadrement dans la réalisation des plats
- Elaboration de tout type de plats (à la carte , commande particulière , entrée dessert, sauces)
- Contrôle de la production en cuisine et du respect des normes en vigueur
- Elaboration de carté au gré des saisons et des tendances culinaires
- Préparation de liste des produits et sélection des fournisseurs
Vous avez:
- Bonne connaissance de la gastronomie
- Sens du service et de la relation client
- Respect des règles d'hygiène
- Capacité managériale et leadership

Poste à pourvoir dès que possible


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DXHV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS