Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - CHEF OU BOULANGER
- Salaire
- 2000 NETS+ primes sur objectifs
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie pâtisserie qui ouvrira ses portes début juin 2025,
Le responsable de fabrication H/F applique la politique de fabrication définie par la direction : il organise, planifie
et suit la fabrication pour atteindre les objectifs définis. Il contribue à l'amélioration des process de fabrication afin
d'améliorer la productivité et garantir la mise en conformité.
1. Responsabilités & missions principales
Sous la responsabilité du Responsable de magasin, ses attributions seront les suivantes :
Assurer la fabrication selon la politique définie par la direction
- Planifier la fabrication
- Lancer les nouveaux produits
- Réagir aux commandes imprévues et aux aléas techniques
- Coordonner les exigences de fabrication et les nécessités de maintenance
- Assurer les communications avec les autres services
- Suivre les fabrications journalières par rapport aux prévisions et les réajuster
Animer l'équipe de boulangers
- Il participe avec son équipe à chaque phase d'élaboration du produit
- Il fait (en participant à la fabrication des produits) et fait-faire
- Gérer le personnel de fabrication et s'assurer du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de
suractivité
- Informer, former aux évolutions techniques, à l'hygiène, à la transmission de compétences, aux exigences de
qualité, de sécurité et d'environnement
- Définir les besoins de formation et organiser le planning
Améliorer les process de fabrication et anticiper les évolutions
- Analyser les défaillances, les dysfonctionnements, proposer des améliorations
- Rechercher et proposer des solutions pour améliorer sans cesse la productivité, la réactivité et la qualité de la
fabrication
- Améliorer la gestion de la fabrication et son système d'information
- Prévoir les investissements nécessaires en collaboration avec la direction
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DWJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.