Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s) - second ou chef de partie chaud H/F
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COMPTOIR DES DOCKS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

39 - ARBOIS (Code postal 39600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    à minima

Description de l'offre

Le Comptoir des Docks, membre de l'ensemble Les Comptoirs d'Arbois, est situé au cœur d'Arbois, capitale viticole du Jura.
Notre mission ? Offrir un service de qualité avec des produits frais dans une ambiance accueillante et soignée.

Votre mission :
- Assister le chef de cuisine : Suppléer le chef en son absence, appliquer ses directives et participer à l'élaboration des menus.
- Superviser la brigade : Coordonner, encadrer et motiver l'équipe en répartissant efficacement les tâches.
- Participer à la production culinaire : Préparer les plats en respectant les fiches techniques et garantir leur qualité avant l'envoi.
- Gérer les stocks et les approvisionnements : Superviser les commandes, contrôler les stocks et veiller à minimiser le gaspillage.
- Garantir le respect des normes : Surveiller l'hygiène, la sécurité alimentaire et l'entretien des équipements et locaux.

Nous vous recherchons si :
- Expérience confirmée en tant que second dans des restaurants réputés pour leur cuisine maison (ou chef de partie chaud H/F souhaitant évoluer)
- Dynamisme et souci du travail bien fait
- Collaboration effective entre l'équipe de cuisine ET de salle : aujourd'hui, la cohabitation est sereine et positive entre les équipes, nous souhaitons garder cette communication cette bonne ambiance.
- Hygiène irréprochable

Nous proposons :
- CDI - 39H/semaine annualisées
- 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi) + les dimanches soir hors saison et vacances scolaires
- Participation à la mutuelle
- Salaire à négocier sur place selon expérience et compétences

Le profil de l'entreprise se trouve sur linkedin : https://www.linkedin.com/company/val-perriere/?viewAsMember=true

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DVJB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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