Cuisinier traiteur (H/F)

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Offre publiée le 06/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - exp traiteur ou CAP Traiteur
Salaire
Annuel de 25000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CT BUTCHERY
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

22 - BEAUSSAIS SUR MER (Code postal 22650) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    traiteur

Description de l'offre

Missions :

Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises
Préparation et organisation de son activité
Commandes de matière première
Fabrication de plats traiteurs chauds et froids (plats du jour, feuilletage, crudités, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs
Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail
Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire
Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles recettes et des procédés associés

Compétences :

Capacités manuelles et pratiques
Rigueur et fiabilité
Travail en équipe
Organisé
Hygiène

Savoir être :

Sens de l'écoute et du service
Excellent relationnel
Diplomatie et pédagogie
Adaptabilité
Ponctualité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DTTN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

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