Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CERPP
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
94 - BONNEUIL SUR MARNE (Code postal 94380) Voir sur une carte
Description de l'offre
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une cuisine de qualité, maison avec des produits frais et de saison. Période de travail de 7 h/jour du lundi au vendredi.
Missions principales :
o Travailler en collaboration avec tous les services au contact des patients.
o Élaborer les menus avec la diététicienne.
o Participer à la cuisine thérapeutique. Travailler en collaboration avec l'équipe et les
jeunes accueillis.
o Préparer des menus élaborés sur place dans le respect des normes HACCP (environ 50
couverts/jour).
o Sensible aux questions de développement durable et circuit court.
o Gérer les stocks alimentaires.
o Mise en place, nettoyage et rangement du matériel de cuisine et de conservation des
aliments.
o Respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire.
Compétences recherchées :
- Savoir faire preuve d'inventivité dans l'élaboration et la présentation des plats.
- Sens de l'organisation.
- Vouloir travailler en équipe avec l'équipe soignante.
- Apprécier le contact avec les patients.
- Sens de l'accueil et de la disponibilité.
Formation souhaitée en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).
Candidature : Envoi CV et lettre de motivation uniquement par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DTPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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