Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LA COMTESSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Conduire une fermentation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réserver une pâte
- Vendre une prestation ou un produit
Description de l'offre
Recrutement : Cafetier/Crêpier (H/F)
Horaires : Pas de travail en soirée, 2 jours de congés par semaine
L'hôtel La Comtesse www.comtesse-hotel.com, un établissement 4* ayant un salon de thé face à la Tour Eiffel offrant un service exceptionnel à ses clients, recherche un Cafetier/Crêpier (H/F) expérimenté(e) pour intégrer son équipe.
Vos missions :
Préparer et servir les boissons chaudes et froides, en assurant une présentation soignée.
Préparer et servir des crêpes sucrées et salées, avec un souci constant de qualité.
Offrir un service personnalisé aux clients, en assurant un accueil chaleureux et professionnel.
Maintenir un espace café propre et ordonné, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer la caisse et assurer le bon suivi des commandes.
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que cafetier/crêpier, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration.
Excellente présentation et professionnalisme.
Maîtrise de l'anglais pour assurer un service de qualité auprès d'une clientèle internationale.
Sens du détail, rigueur et autonomie.
Excellente gestion du temps et capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
Un réel sens du service et de la relation client.
Conditions de travail :
Pas de travail en soirée, prise de service à 6.30 du matin
2 jours de congés par semaine.
Horaires de travail de journée en continu
, dans un environnement convivial et agréable.
Rémunération selon expérience.
Nous vous offrons :
Un cadre de travail prestigieux au sein de l'Hôtel La Comtesse.
L'opportunité de travailler dans un établissement à forte renommée, propice à l'épanouissement professionnel.
Une équipe dynamique et accueillante, avec un environnement de travail respectueux.
Candidature :
Si vous êtes passionné(e) par la préparation de boissons et crêpes de qualité, que vous avez une expérience solide dans le secteur, et que vous parlez anglais couramment, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : daniel@comtesse-hotel.com
Rejoignez l'Hôtel La Comtesse et apportez votre touche de qualité à notre service !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DLPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.