Assistant manager de restaurant (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BORI BORI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Gestion de l'inventaire
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Techniques de vente et de promotion
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale
- Alimenter un tableau de bord
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
hôtellerie restauration -
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine spécialité étrangère
hôtellerie-restaurati
Description de l'offre
Vous rejoignez une équipe de 3 personnes afin de seconder la gérante du restaurant . Vos missions principales seront les suivantes :
* L'accueil et le conseil à la clientèle
* L'organisation du service en salle pour répondre aux coups de feu les midis et soirs . 40 couverts en moyenne par service.
* La gestion des stocks et l'approvisionnement en lien avec le cuisinier
* Le planning et la gestion de l'équipe.
Prise de poste en février 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DLHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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