Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même poste
- Salaire
- à définir selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***.
Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise !
MISSIONS
- Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle
- Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et professionnelle.
- Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'établissement
- Assurer le débarrassage et le redressage des tables
- Superviser le personnel de commis dont vous avez la charge
- Gérer la facturation et l'encaissement
- Être polyvalent(e) sur les services (bar, petits déjeuners)
PROFIL
D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail.
Si vous avez cette volonté de délivrer un service personnalisé et adapté à chacun de nos clients en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous !
Vous êtes curieux(se) d'esprit, passionné(e), fiable, spontané(e).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DJWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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