Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2560.00 Euros à 3840.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OURSINADO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel spécialisé en produits de la mer, recherche son / sa chef / cheffe de cuisine.
Vous devez avoir une expertise reconnue du poste de Chef / Cheffe de cuisine en cuisine traditionnelle spécialisé dans les produits de la mer.
Vous êtes en charge de la réalisation des plats et de la bonne gestion de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène.
Prise de poste de mars à novembre.
Attention : l'accès au restaurant est mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements.
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DJWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.