Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 34H Autre (temps partiel - 34H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - expérience minimum
- Salaire
- Horaire de 12.89 Euros
- salaire selon qualif. et experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS CAMBRAI
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
59 - CAMBRAI (Code postal 59400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour un établissement hôtelier Cambresien vous aurez à définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (, préparation et dressage de plats, commandes de produits).
Vous veillerez à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires.
Vous êtes professionnel, rigoureux, organisé et créatif, vous êtes force de proposition dans l'innovation et le développement du restaurant.
Vous êtes titulaire du CAP/BEP en restauration avec une expérience minimum d'au moins deux ans ou débutant accepte si formation supérieure en hôtellerie restauration .
vous travaillez en coupure le lundi et le mardi, le mercredi et jeudi de 17H30 à 23H; vous avez un week end sur 2 en repos
Une réunion d'information collective aura lieu le 2 octobre à 10H30 à l'hôtel Ibis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DHZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.