Aide de cuisine de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 05/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OGEC DES ECOLES ST PIERRE ET GELLUSSEAU
Secteur d'activité
Enseignement primaire (Code NAF 85.20Z)

Lieu de travail

49 - CHOLET (Code postal 49300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

Notre équipe de restauration scolaire vous attend!
En collaboration directe avec notre chef de cuisine vous êtes amené à :
Réaliser des productions culinaires,
Faire la mise en place et le service des repas,
Entretenir les locaux de restauration, les matériels et équipements.

Vous êtes organisé, autonome et dynamique, vous avez le goût du travail bien fait et savez vous adapter à toute sorte de situation, alors n'hésitez pas et transmettez nous votre candidature.

Poste à pourvoir courant janvier.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186DBDN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

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