Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
En fonction de l'
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE TARMAC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine.

Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum sur le poste, pour mener à bien sa mission, garantir un service de qualité aux clients et manager une équipe dans le respect des normes HACCP.

En plus de maîtriser l'ensemble des techniques de base de cuisine, vos missions seront les suivantes :

Manager, encadrer et supervier le travail de votre équipe dans la bienveillance
Gérer la qualité et l'envoi des plats réalisés par vos équipiers
Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs
Contrôler les livraisons à la réception
Réaliser avec l'équipe la production des tapas, entrées, plats et desserts
Participer au service et à l'envoi des plats
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Salaire en fonction de l'expérience, CDI 35 heures, 2 jours de repos hebdomadaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CXGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS