Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- En fonction de l'
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TARMAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine.
Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum sur le poste, pour mener à bien sa mission, garantir un service de qualité aux clients et manager une équipe dans le respect des normes HACCP.
En plus de maîtriser l'ensemble des techniques de base de cuisine, vos missions seront les suivantes :
Manager, encadrer et supervier le travail de votre équipe dans la bienveillance
Gérer la qualité et l'envoi des plats réalisés par vos équipiers
Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs
Contrôler les livraisons à la réception
Réaliser avec l'équipe la production des tapas, entrées, plats et desserts
Participer au service et à l'envoi des plats
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Salaire en fonction de l'expérience, CDI 35 heures, 2 jours de repos hebdomadaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CXGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.