Pâtissier / Commis de Cuisine / Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 04/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RIPAILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie familiale créée en 2018 spécialisée en viandes maturées et brassage de bière artisanale.Équipe de 5 collaborateurs
Compétences nécessaires
- Types de desserts Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Profil polyvalent recherché dépendant de l'expérience pour occuper le poste de pâtisserie et des desserts.
-Gestion des stocks de matière première et de leur DLC
-Préparation des commandes (pour le poste concerné)
-Création / Exécution des recettes de dessert
-Entretien de son poste de travail et de la cuisine
-Possibilité d'effectuer des tâches au poste "chaud" et au poste "entrées"
-Travail 39h par semaine
-9 semaines de congés par an
-Dimanche chômé en Juillet / Août / Septembre
-Primes suivant résultat de l'exercice
-Salaire à définir selon expérience (mais au dessus des grilles salariales officielles)
Notre équipe dynamique se compose d'un chef de cuisine, d'un chef de partie froid, d'un apprenti et d'un(e) futur(e)e salarié(e).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CWXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.