Cuisinier (ère) spécialité Afrique subsaharienne (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'KWAT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 16 (Code postal 13016) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour les besoins de notre restaurant en pleine évolution, un/e cuisinière de spécialité d'Afrique subsaharienne, sachant faire des classiques comme : Mafé, thieboudienne, poulet Yassa, Pastel, sauce graine et Foutou.
Vous justifiez d'au moins 2 ans d'une expérience réussie dans la restauration et avez une bonne maitrise de l'hygiène alimentaire et la sécurité en cuisine. Une autre langue que la langue française serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CVNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.