Manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Normes d'hygiène et de propreté
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Piloter une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer et fidéliser la relation client
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Véritable développeur d'équipe, avec des missions de rentabilité, de respect des process, le manager saura encadrer, coacher des équipes dans le but d'atteindre des objectifs fixés par la hiérarchie.
Vous passerez toutes les étapes de certification en vue d'atteindre le poste et le statut de manager : leader, shift leader et manager.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CTNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.