Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante Logé (H/F)

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Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1800€ Net Logé
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DH Consulting
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

06 - THEOULE SUR MER (Code postal 06590) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025

DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant Logé, pour rejoindre ses équipes en cuisine.

BIEN PRENDRE CONNAISSANCE DE L'OFFRE JUSQU'À LA FIN !

Vos missions :
Participer activement aux différentes mises en place en cuisine avant le service.
Préparer les entrées, les viandes et poissons.
Vérifier les DLC de vos produits.
Vérifier et s'assurer que votre poste de travail est prêt pour les services.
Savoir gérer les cuissons.
Contrôler, gérer les réapprovisionnements de votre poste de travail.
Préparer les dressages des plats chaud en respectant les consignes et méthodes du chef de cuisine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Faire remonter au Chef de Cuisine, tout manquement, besoin ou autres demandes.
Participer à l'entretien de la cuisine et de ses équipements en fin de service.

Vos Compétences :
Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements.
Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire.

Vos atouts :
Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress.

Les petits + :
2 jours 1/2 de repos.
2 coupures, 3 continues.
Un restaurant récemment rénové.
Une équipe dynamique !
Logé en collocation dans un appartement de 100m2.

Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez !

*Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CRWK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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