Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAS CANDILLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
ONE TEAM, ONE DREAM
L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro.
Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis.
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, votre mission sera de soutenir le Chef Exécutif dans ses fonctions et veiller au bon fonctionnement du service selon les normes et procédures en vigueur dans l'établissement. Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Descriptif du poste :
Missions générales et activités du poste :
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci
Rendre compte au Chef de ce qui s'est passé pendant son absence.
Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats
Participer à la conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité)
Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef
Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnel, .
Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services
Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses équipements
Etre orienté client:
Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards.
Assurer un service personnalisé
Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement.
Faire partie d'une équipe:
Veiller à une cohésion d'équipe
En collaboration avec le Chef : organiser le travail de équipes, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail
Suivre le développement des compétences
Faire le suivi des heures de travail
Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité
Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service
Assurer la passation des consignes entre shift
Exigences :
Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Second de Cuisine H/F
Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail
Aisance à travailler en équipe
Excellentes compétences en communication verbale
Capacité à gérer une demande urgente
Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
Nous avons besoin de vous !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Parking collaborateurs
Horaires :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CQRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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