Chef/fe de partie H/F CDD été 2025 (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAS CANDILLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
ONE TEAM, ONE DREAM
L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro.
Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis.
Nous recherchons plusieurs Chefs de Partie H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Partie, sous la responsabilité de Romain Antoine Chef Exécutif et de ses Sous Chefs, vous aurez comme missions de préparer, réaliser et élaborer des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Descriptif du poste :
Missions générales et activités du poste :
Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité
Assurer les approvisionnements pour sa « partie »
Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes
Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation
Etre garant de la qualité de sa partie:
Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats
Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité)
Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef
Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, .
Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services
Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements
Etre orienté client:
Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards.
Assurer un service personnalisé
Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement.
Faire partie d'une équipe:
Veiller à une cohésion d'équipe
En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail
Suivre le développement des compétences
Faire le suivi des heures de travail
Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité
Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service
Assurer la passation des consignes entre shift
Exigences :
Expérience gastronomique avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie H/F
Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail
Aisance à travailler en équipe
Excellentes compétences en communication verbale
Capacité à gérer une demande urgente
Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
Nous avons besoin de vous !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Parking coollaborateurs
Horaires :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CQDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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