Chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2214.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PAUSE DU TEMPS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
37 - AMBOISE (Code postal 37400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 26 Février 2025,
Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si :
* L'organisation et la rigueur font parties de vos principes.
* La transparence, la communication et l'humour sont vos points forts.
* Vous êtes perfectionniste dans l'application des règles d'hygiènes.
* Votre motivation et votre investissement se ressentent dans vos assiettes.
Vous aimez l'authenticité et la proximité, venez faire équipe avec une professionnelle passionnée et investie qui ne demande qu'à partager !
Nous proposons une cuisine maison, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux. La carte est changée à chaque saison. Vous travaillez avec un commis de cuisine.
Horaires hors vacances scolaires :
- Trois jours et demi travaillés par semaine ( du jeudi midi au dimanche midi)
- Trois jours et demi de repos consécutifs ( du dimanche soir au mercredi soir )
Missions :
- Gestion des commandes de marchandises et réassort
- Mise en place avant le service
- Préparation et gestion des plats chauds et froids
- Nettoyage de la cuisine en fin de service
- Autonomie composition menu
Profil recherché :
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine
- Professionnalisme, motivation et joie de vivre sont indispensables
Avantages :
- Ambiance de travail chaleureuse
- Opportunités de développer vos compétences culinaires
Si vous êtes un(e) chef(e) de cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CPYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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