Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOMEDARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Hippopotamus ouvert sous Franchise en 2014
Lieu de travail
33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vos missions :
Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil de candidat recherché
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Connaissance des viandes et des cuissons serait un plus
Possibilité 13ème mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CPNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.