Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIPPOMEDARD

Restaurant Hippopotamus ouvert sous Franchise en 2014

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vos missions :
Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil de candidat recherché
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Connaissance des viandes et des cuissons serait un plus
Possibilité 13ème mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CPNN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS