Chef de partie pâtisserie H/F CDD été 2025 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MAS CANDILLE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - MOUGINS (Code postal 06250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

ONE TEAM, ONE DREAM

L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro.
Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis.

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Partie Pâtisserie, votre mission sera de préparer, réaliser et élaborer des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Descriptif du poste :

Missions générales et activités du poste :
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci
Gérer la production des pâtisseries
Préparer et élaborer les pâtisseries

Etre garant de la qualité de la prestation pâtisserie:
Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats
Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité)
Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef
Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, .
Veiller sur l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services
Contrôler l'entretien de la zone pâtisserie et de ses équipements

Etre orienté client:
Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards.
Assurer un service personnalisé
Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement.

Faire partie d'une équipe:
Veiller à une cohésion d'équipe
En collaboration avec le Chef : Organiser le travail de l'équipe pâtisserie , accueillir, intégrer, former les équipe aux méthodes de travail
Suivre le développement des compétences
Faire le suivi des heures de travail
Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité
Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service
Assure la passation des consignes entre shifts

Exigences :
Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie Pâtisserie H/F
Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail
Aisance à travailler en équipe
Excellentes compétences en communication verbale
Capacité à gérer une demande urgente
Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.

Nous avons besoin de vous !

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Avantages :
Restaurant d'entreprise
Parking collaborateurs

Horaires :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés

Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CPLR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS