Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2230.00 Euros à 2650.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLAGE VACANCES ORTF
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Régimes alimentaires
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Cuisine du monde
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
  • BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Déléguer, responsabiliser
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Vos missions sont les suivantes :

- Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas
- Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe gestionnaire
- Contribuer à la formation du personnel de cuisine (aide de cuisine, cuisinier, second de cuisine)
- Veiller à la présentation et à la distribution des plats jusqu'à la consommation.
- Superviser les techniques de fabrication, le respect des normes d'hygiène et du plan de maîtrise sanitaire
- Contrôler l'entretien de la cuisine et ses installations
- Veiller à l'application des consignes

Vous pouvez aussi être amené(e) à :
- Veiller au respect des protocoles de la charte de qualité de la restauration
- Connaître, appliquer et faire appliquer la charte qualité de l'accueil
- Alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement
- Créer de nouvelles recettes
- Organiser les soirées gastronomiques à thèmes
- Participer à l'élaboration des menus
- Veiller à l'équilibre alimentaire
- Veiller au respect du plan de maîtrise sanitaire

Avantages :
Heures supplémentaires récupérées ou payées.
Prime de fin de saison (150 Euros net mensuel)
Repas à 0,80 €
Prêt de vélo possible
Possibilité de logement sur place
Possibilité d'aménagement pour avoir des week-ends

Prise de poste de mars 2025 à novembre 2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CNXG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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