Chef/fe de rang H/F CDD été 2025 (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAS CANDILLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
ONE TEAM, ONE DREAM
L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro.
Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis.
Nous recherchons plusieurs Chefs de Rang H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Rang H/F, votre mission sera d'assurer le service en salle en garantissant un service haut de gamme selon les normes et procédures en vigueur dans l'établissement.
Descriptif du poste :
Missions générales et activités du poste :
Assurer la mise en place : contrôler la propreté de la vaisselle, des couverts, stands à vin, assurer la mise en place des carcasses, contrôler le dressage des tables, contrôler le matériel à mettre à disposition.
Assurer le service en salle et au bar : Savoir présenter et expliquer la carte aux clients.
Coordonner le service en salle
Assurer la distribution des plats de la cuisine en vérifiant la quantité et la présentation
Répondre aux demandes des clients
Servir les clients et débarrasser les tables
Assurer le room service
Suivre la sortie des plats en cuisine selon les bons de commande
Prendre soin du matériel
Signaler aux responsables un dysfonctionnement observé (dysfonctionnement de matériel, d'installation sanitaire,.)
Savoir adapter son activité à celle de l'Hôtel (annualisation des heures)
Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Veiller au bon fonctionnement des équipements
Etre garant de la propreté des offices:
Nettoyer, ranger, ordonner le matériel de service en salle
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Désinfecter les plans de travail, placards, cellules, sols, frigos et eurocaves.
Respecter les DLC
Faire parti d'une équipe:
Accueillir, intégrer et former
S'assurer de bonnes méthodes de travail
Participer à la cohésion d'équipe
Répondre aux demandes des clients
Garantir une bonne communication inter service et être joignable durant la totalité de ses heures de travail
Garantir une bonne communication avec ses supérieurs et les membres de son équipe
Relayer le discours et les consignes de ses supérieurs
Faire le suivi des heures de travail
Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité
Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service
Assurer la passation des consignes entre shifts
Etre orienté client:
Accueillir et accompagner le client
Veiller au confort et au bien-être des clients, être à son écoute et satisfaire ses demandes
Conseiller le client
Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards
Assurer un service personnalisé (cardex, appeler le client par son nom,...)
Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients (préférence et faire remonter les informations auprès des supérieurs)
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement
Exigences :
Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Rang H/F
Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail (état de propreté irréprochable au quotidien quel que soit l'activité de l'hôtel
Aisance à travailler en équipe et/ou seul
Excellentes compétences en communication verbale
Capacité à gérer une demande urgente
Anglais professionnel
Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
Nous avons besoin de vous !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Heures supplémentaires
Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CNFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.