Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire de base,13e mois et Primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VOLAILLERS DE NOS REGIONS
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier (Code NAF 46.32C)

Lieu de travail

71 - BRANGES (Code postal 71500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Normes qualité
  • Règles de sécurité
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Description de l'offre

Mission
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez LDC Bourgogne, 750 salariés, spécialisée dans la transformation de volailles. LDC Bourgogne est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Marie et Traditions d'Asie.

Afin de renforcer les équipes en place, nous recherchons notre nouveau Responsable d'Equipe H/F au sein de service Découpe Poulet.

Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez en charge le pilotage d'une équipe de 30 personnes.

Vos missions

Organiser votre atelier selon le plan de production en recherchant une utilisation optimale des ressources (humaines, matières, machines...) à votre disposition
Assurer la production conforme aux cahiers des charges clients dans un atelier de production certifié IFS
Animer et superviser les performances des différentes lignes en identifiant les axes d'amélioration
Veiller au bon fonctionnement des lignes de production
Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue
Garantir le respect des règles de qualité, d'hygiène et la sécurité auprès de vos collaborateurs
Transmettre l'information montante et descendante
Organiser l'accueil et la formation au poste
Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CMTM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS