Boulanger / Boulangère
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- P.W.L
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
59 - Roubaix (Code postal 59100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP Boulanger Exigé
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pâtons
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Dans une équipe à traille humaine, vous faites la préparation des pâtes, le façonnage, la cuisson.
Vous connaissez les pâtes à l'ancienne.
Vous serez formé aux différentes recettes de la marque.
Vous participez au nettoyage de la zone de fabrication.
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes autonome et rigoureux.
Travail posté suivant plannings, possibilité de travail de nuit et de week-end
Poste à pourvoir de suite en CDI 35h
CAP boulanger minimum souhaité, avec expérience de 2 ans en boulangerie traditionnelle.
Rémunération : à négocier
CAP / BEP (Requis)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CMTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.