Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEWREST RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
69 - Villefranche-sur-Saône (Code postal 69400) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !
Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.
Au sein de votre restaurant, et rattaché(e) au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.
MISSIONS :
Production
- Vous avez la charge de la production chaude et froide en garantissant la qualité et le volume.
- Vous savez travailler avec des produits frais et brutes.
- Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée.
- Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives.
- Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Gestion
- Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
- Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises.
- Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Contrat en CDI à Temps plein; Entre 1.8K€ et 2K€ brut/mois; 13ème mois, + primes; CAP/ BEP
Type de site : Médico-Social (EHPAD)
Horaires : Travail un week-end sur deux avec un jour de repos par semaine
Nombre de repas : 80 couverts midi et soir
Effectif de l'équipe : 3 collaborateurs
Rémunération : Entre 1801,80 et 2000 euros brut par mois (sur 13 mois, délai de carence d'un an + primes)
PROFIL
Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
A PROPOS DE NEWREST :
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
https://www.newrest.eu/
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CMJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.