Chef de Partie HF (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon competence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RELAIS PLAZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
86 - CHASSENEUIL DU POITOU (Code postal 86360) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Procédures de cuisson sous vide
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Rattaché au Chef et Sous Chef de cuisine, vous aurez principalement la charge de :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Poste à pourvoir en CDI
- Travail en coupure - poste nourri et logé pour le saisonnier
- Salaire à négocier selon expérience
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CLSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.