Commis(e) Pâtissier(e) (H/F) FORUM 2025
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e) uniquement
- Salaire
- 2150€ - 2250€ brut selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PATISSERIE TROPEZIENNE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Pensée avant tout comme un commerce de proximité, notre Pâtisserie Cyril Lignac de Saint-Tropez propose une Collection de pâtisseries, viennoiseries, pains et goûters, fabriqués de façon artisanale, "ancrée dans la tradition et tournée vers la modernité".
Lieu de travail
83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous intégrez l'équipe de production de la Pâtisserie Cyril Lignac de Saint-Tropez, et aurez pour missions principales :
- Participer à la réalisation des pâtisseries et diverses mignardises, selon la carte établie et les instructions de votre Chef de Partie.
- Aider au dressage.
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Nos postes sont à pourvoir dès le mois de janvier 2025.
Nous proposons des postes de jour et de nuit.
Vous êtes disponible pour travailler les samedis et dimanches.
La boutique propose une gamme variée de pains, viennoiseries, pâtisseries et chocolats.
Deux jours de repos par semaine.
Les avantages liés aux postes :
-Les heures de dimanche sont majorées à 20%, les heures de nuit (entre 20h et 06h du matin) sont majorées à 25%, les heures travaillées sur un jour férié sont doublées.
-Prime d'équipement à l'embauche entre 60,00€ nets et 90,00 € nets (selon poste occupé)
-Prime de blanchisserie de 20,00 € bruts/mois
-Carte Ticket-restaurant avec 8,00 € par jour travaillé (50% pris en charge)
-Remboursement à hauteur de 50% sur l'abonnement Pro et tickets des Bateaux Verts
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CLNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.