Sous Chef (H/F)

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Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2475.62 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES HOTELS DE PARIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Tâches :

Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :

Vous êtes en constante collaboration avec le Chef de Cuisine
Vous assistez le Chef de cuisine dans la création et la conception du menu
Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service
Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef de cuisine
Vous aidez à la gestion des achats, des stocks et des inventaires
Cette liste est non exhaustive.

Compétences requises :

Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ?

Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe
Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation
Vous êtes capable de travailler en environnement changeant
Vous avez un sens développé du service client et de la vente
Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité
Vous êtes souriant, créatif et dynamique
Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait
Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client
Vous disposez d'une excellente présentation
Vous avez une excellente communication orale et écrite
Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment
Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire
Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP
Vous êtes force de proposition
Vous êtes un excellent négociateur et faites preuve de force de conviction
A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Avantages :

Prise en charge du transport à hauteur de 65%
Indemnité Compensatrice de Nourriture
Prime de cooptation
Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60%
Avantage culturel et sportif

Process de recrutement :

CV et lettre de motivation à envoyer
Entretien avec le Manager Opérationnel
Entretien avec la Direction RH

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CKFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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