Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WAM ANGOULEME
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des relations clientèle
- Fiches techniques de cuisine
- Techniques de conservation des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Accueil et service au comptoir
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion des déchets alimentaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture à Angoulême, le 189 février, l'enseigne HEIKO, spécialisée dans les pokés bowls sur place ou à emporter recrute *** 6 POSTES D'ÉQUIPIERS POLYVALENTS / D'EQUIPIERES POLYVALENTES DE RESTAURATION RAPIDE EN CDI 35 H
*** RECRUTEMENT OUVERT A TOUTE PERSONNE VOLONTAIRE***
Encadré/e par le manager du restaurant, vous serez un élément clef pour offrir la meilleure qualité de produit.
Vos principales missions :
- Préparation des ingrédients pendant la mise en place (découpe des légumes, du poisson, cuisson des riz, préparation des sauces, desserts maison et boisson maison, etc...). PAS DE CUISSON PAR FRITURE.
- Confection des produits pendant le service directement devant le client, à la commande en apportant un soin particulier à la qualité d'exécution et à la vitesse de production.
- Tenue de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène (traçabilité, nettoyage, réception/contrôle/rangement des livraisons).
- Optimisation des commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon la date limite de consommation).
Une attention particulière sera portée sur vos qualités relationnelles, votre dynamisme et votre motivation. Une expérience dans la restauration rapide serait très appréciée mais pas exigée.
Conditions de travail : 2 jours de repos consécutifs dans la semaine, dont 1 week-end par mois dans la mesure du possible.
- Horaires de travail : 8h30-16h30 et 16h-23h avec 30 minutes de pause repas, fourni par l'employeur.
Vous pourrez changer de rotation d'horaires de travail dans la même semaine ou avoir la même rotation horaire à la semaine.
Une préparation opérationnelle à l'emploi, de 3 semaines, est prévue du 18/02 au 8/03/23 avec un centre de formation : 1 semaine de formation à distance , vous devez disposer d'une connexion internet.
2 semaines de formation pratique au restaurant encadrées par les 3 associés et les formateurs
**** Une information collective est prévue le mardi 28 février à 9h30 à l'agence France Travail d'Angoulême St Martial (centre ville) 7 rue Jean Fougerat
Lee sera suivie d'entretiens de recrutement, inscription obligatoire via le lien ci-dessous****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CHJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.