Désosseur / Désosseuse
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.2 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GO INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
72 - YVRE L EVEQUE (Code postal 72530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande
- Traçabilité des produits
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Cette entreprise leader dans le secteur de la transformation de la viande, est actuellement à la recherche de plusieurs profils de désosseurs (H/F) Description du poste : En tant que Désosseur de Viande, vous jouerez un rôle essentiel dans le processus de production en assurant le désossage efficace et précis des carcasses . Vous serez responsable de préparer les pièces de viande selon les spécifications des clients tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes. Responsabilités : Effectuer le désossage des carcasses Séparer les différentes parties de viande selon les spécifications des clients et les exigences de production. Veiller à la qualité et à la présentation des pièces de viande désossées tout au long du processus. Nettoyer et entretenir régulièrement les équipements et les zones de travail pour garantir un environnement de travail sûr et propre. Horaires : 6h- 13h30 du lundi au vendredi Salaire : 12.20€/heure brut + primes Prise de poste dès que possible
Connaissance des techniques de désossage et de découpe Capacité à travailler de manière rapide et précise tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. Esprit d'équipe, flexibilité et capacité à travailler dans un environnement dynamique. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Expérience préalable dans le désossage de viande en environnement industriel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CGZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Désosseur / Désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.